Harvard Business Review РоссияHarvard Business Review Россия

https://events.hbr-russia.ru/events/whiterabbit
Как приготовить ужин и не сойти с ума
Гастрономический онлайн-вечер
Онлайн
Начало трансляции в 18:00Москва
2020-04-28T18:00:19+03:00
2020-04-28T21:00:24+03:00
https://cdn.vedomosti.ru/image/2020/36/10beur/original-1b2f.png
Harvard Business Review Россия
ЗарьковБорисОснователь и CVO ресторанного холдинга White Rabbit Family. Со-основатель международной гастрономической платформы IKRA. Непосредственный автор всех ресторанных концепций холдинга и признанный трендсеттер российского ресторанного бизнесаWhite Rabbit Family
МефодьеваЯнаИздательHarvard Business Review Россия
МухинВладимирРоссийский повар, вице-чемпион конкурса S. Pellegrino Cooking Cup (2013), бренд-шеф ресторанного холдинга White Rabbit Family, шеф-повар ресторана «White Rabbit» в МосквеWhite Rabbit Family
ТюриковаЕвгенияУправляющий директор, директор Управления частным капиталом ПАО СбербанкSberbank Private Banking
ТютенковИльяРесторатор, основатель проектовUilliams, Pinch, Ugolek, Leveldva, Северяне
Добавить в календарь

О проекте

Границы могут закрыть, туристический поток иссякнет, но наше племя останется с нами.
Борис Зарьков, интервью Harvard Business Review Россия, 2020


Доцент Кевин Ниффин с группой исследователей из Корнелльского университета научно доказали, что совместная еда создает особый тип близости. Мы решили, что в период самоизоляции гастрономический онлайн-вечер - лучшее решение для нашей клубной атмосферы.

Мы пригласили рестораторов Бориса Зарькова и Илью Тютенкова, чтобы поговорить о том, что станет с нашими любимыми ресторанами и изменится ли отношение к еде после самоизоляции?

Во второй части вечера бренд-шеф White Rabbit Family Владимир Мухин проведет для наших гостей онлайн Chef’s Table. Все желающие смогут заказать сет для ужина от White Rabbit Family и собрать блюда вместе со звездным шеф-поваром, а также пообщаться и задать вопросы в чате трансляции.

Специально для наших гостей Владимир Мухин разработал новое меню – сет «Обновление», куда входят мушмула, авокадо, водоросли, краб, имбирь, чили, манго, осьминог, картофель, куркума, кешью кейк и сгущенное кокосовое молоко.

В фокусе:

· Ресторанный бизнес как символ нынешнего кризиса
· Изменится ли отношение к еде после самоизоляции?
· Онлайн-ужин с Владимиром Мухиным



Для участия и заказа сета просим вас пройти регистрацию.
Заказать сет для ужина можно до 26 апреля 20:00. Доставка сета – в день трансляции 28 апреля.
{{ opened_tabs[currentTab] ? 'Свернуть всю программу' : 'Развернуть всю программу' }}
28 апреля 2020

28 апреля 2020

08:00 - 18:10
Приветственное слово от Sberbank Private Banking и Harvard Business Review Россия
Speakers
Harvard Business Review Россия
Модератор сессии
Sberbank Private Banking
Модератор сессии
18:10 - 18:45
Small-talk с участием Бориса Зарькова и Ильи Тютенкова
Ресторанный бизнес как символ нынешнего кризиса
Изменится ли отношение к еде после самоизоляции?
Speakers
White Rabbit Family
Uilliams, Pinch, Ugolek, Leveldva, Северяне
18:45 - 22:00
Онлайн-ужин с Владимиром Мухиным
Интерактивный формат: в процессе ужина гости могут задавать вопросы шеф-повару в чат трансляции.
Speakers
White Rabbit Family
{{ opened_tabs[currentTab] ? 'Свернуть всю программу' : 'Развернуть всю программу' }}
Участникам
Место проведения
Онлайн
Начало трансляции в 18:00