Границы могут закрыть, туристический поток иссякнет, но наше племя останется с нами.
Борис Зарьков, интервью Harvard Business Review Россия, 2020
Доцент Кевин Ниффин с группой исследователей из Корнелльского университета научно доказали, что совместная еда создает особый тип близости. Мы решили, что в период самоизоляции гастрономический онлайн-вечер - лучшее решение для нашей клубной атмосферы.
Мы пригласили рестораторов Бориса Зарькова и Илью Тютенкова, чтобы поговорить о том, что станет с нашими любимыми ресторанами и изменится ли отношение к еде после самоизоляции?
Во второй части вечера бренд-шеф White Rabbit Family Владимир Мухин проведет для наших гостей онлайн Chef’s Table. Все желающие смогут заказать сет для ужина от White Rabbit Family и собрать блюда вместе со звездным шеф-поваром, а также пообщаться и задать вопросы в чате трансляции.
Специально для наших гостей Владимир Мухин разработал новое меню – сет «Обновление», куда входят мушмула, авокадо, водоросли, краб, имбирь, чили, манго, осьминог, картофель, куркума, кешью кейк и сгущенное кокосовое молоко.
В фокусе:
· Ресторанный бизнес как символ нынешнего кризиса
· Изменится ли отношение к еде после самоизоляции?
· Онлайн-ужин с Владимиром Мухиным
Для участия и заказа сета просим вас пройти регистрацию.
Заказать сет для ужина можно до 26 апреля 20:00. Доставка сета – в день трансляции 28 апреля.