Harvard Business Review Россия
Harvard Business Review Россия
events@hbr-russia.ru
+7 (495) 956-34-58, доб. 1686
Мероприятия
Архив
Партнёрам
О нас
28 апреля 2020
Как приготовить ужин и не сойти с ума
Гастрономический онлайн-вечер
Москва, Онлайн, Начало трансляции 10:00 Мск
О проекте
Программа
Спикеры
Участникам
О проекте
Программа
Спикеры
Участникам
Спикеры
Борис Зарьков
White Rabbit Family
Основатель и CVO ресторанного холдинга White Rabbit Family. Со-основатель международной гастрономической платформы IKRA. Непосредственный автор всех ресторанных концепций холдинга и признанный трендсеттер российского ресторанного бизнеса
Яна Мефодьева
Harvard Business Review Россия
Издатель
Владимир Мухин
White Rabbit Family
Российский повар, вице-чемпион конкурса S. Pellegrino Cooking Cup (2013), бренд-шеф ресторанного холдинга White Rabbit Family, шеф-повар ресторана «White Rabbit» в Москве
Евгения Тюрикова
Sberbank Private Banking
Управляющий директор, директор Управления частным капиталом ПАО Сбербанк
Илья Тютенков
Uilliams, Pinch, Ugolek, Leveldva, Северяне
Ресторатор, основатель проектов