За 8 лет успешно открыл 25 ресторанов в Москве, Сочи и Астане. Вывел ресторан White Rabbit на 13-е место в мировом рейтинге The World's 50 Best Restaurants, а проект Selfie на 65-е место в сотне лучших.
Взрастил плеяду успешных поваров и управляющих, изменил отношение к сотрудникам ресторанов в нашей стране, поставив шеф-повара на первое место. Создал крутую команду во главе с шефом Владимиром Мухиным, №9 в рейтинге Best Chef’s Award ‘19
«Человек года – 2016» и «Ресторатор года – 2017» по версии GQ.
Лучший ресторатор Сочи – 2017
Отмечен национальной премией за вклад в развитие индустрии гостеприимства.
Закончил Executive MBA Сколково и программу дизайн-мышления лаборатории Wonderfull
За свой 25-летний опыт пришел к собственной концепции предпринимательства — экосистеме счастья. Считает, что для успешного бизнеса должны быть счастливы все: клиенты, сотрудники и партнеры, а лидер оставаться в гармонии с самим собой.
Спикер ресторанных, бизнес-форумов и закрытых корпоративных тренингов, профессиональный коуч и преподаватель. Воспринимает работу как хобби, которое должно приносить удовольствие — иначе им не следует заниматься.
Эксперт в сфере HORECA
Области экспертизы:
СОЗДАНИЕ ЦЕННОСТИ в ресторане методами дизайн-мышления
УПРАВЛЕНИЕ сотрудниками в коучинговом стиле и создание корпоративной культуры как эффективного инструмента управления
МАРКЕТИНГ — эффективные маркетинговые инструменты в изменившемся цифровом мире
ТРЕНД АНАЛИЗ — глобальные тренды как ресторанной индустрии, так и потребительского бизнеса в целом.
Соцсети:
https://www.instagram.com/boris_zarkov/https://www.facebook.com/zarkovboris